新闻动态

金桥教育集团与安庆师范大学签署共建实习和就业基地协议

1225日,无锡金桥教育集团与安庆师范大学正式签署了共建实习和就业基地协议。金桥教育集团董事长马自雄、金桥双语实验学校校长周慰俐、金桥教育发展有限公司总经理马翀,安庆师范大学党委常委、副校长汪时珍,党委常委、研究生院院长吴琼,学生处处长、大学生就业指导中心主任夏建华,以及金桥教育集团的中小学校长、幼儿园园长等领导出席。金桥教育集团教育研究发展中心主任郁霄燕主持签约仪式。

金桥教育集团董事长马自雄在致辞中表示:安庆师大历史悠久,是安徽师范教育的知名院校。金桥教育集团以“教育是服务”为办学理念,致力于精心、精致、精品教育,取得显著办学成果,成为家长和社会公认的优质教育品牌。此次两校跨省联手,开展多层次、多形式、多领域合作,不仅有利于金桥依托高校培养高素质的师资,也给安庆师大的优秀学子提供了更为广阔的发展平台,具有深远的历史意义。

安庆师范大学党委常委、副校长汪时珍介绍了安庆师范大学的百年历史及在高等教育方面的优势资源。他表示:与金桥教育集团共建教学实践基地,将为安庆师大学生的教育实践和未来就业提供一个高标准平台,同时也促进两校在师资培训、教育科研等方面展开深度合作。随后,马翀总经理和夏建华主任签订合作协议。汪时珍副校长、吴琼院长与马自雄董事长、周慰俐校长共同为教学实践基地揭牌。


桥教育集团与安庆师范大学教学实践基地的顺利签约,是基础教育与高师教育协同发展的有力举措。我们期待两校的友好合作取得丰硕成果。 


链接:

安庆师范大学,位于国家历史文化名城——安徽省安庆市,是直属于安徽省人民政府的全日制普通高等学校,全国首批拥有学士学位授予权的单位。 学校始建于1897年的敬敷书院,至今有120多年办学历史,2016年经教育部批准更名为安庆师范大学。截至20183月,学校设有17个二级学院,开办80个本科专业,涵盖文学、经济学、历史学、法学、教育学、理学、工学、管理学、农学、艺术学等10大学科门类。


地址:江苏无锡梁溪区学前街94号
电话:0510-82766275
邮编:214001


版权所有:无锡市金桥外国语培训学校
江苏无锡梁溪区学前街94号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号