金桥好声音——四年级举行校园英语歌曲比赛


1127日下午冷雨绵绵,四年级的英语歌唱比赛在多功能厅热烈举行。精彩的表演如同暖阳一般,照进了学生和老师们的心里。

 选手们表演的节目有单唱、小合唱、情景伴唱等多种形式。大家各展其才,用声情并茂的表演吸引了在场的观众,台下不时响起阵阵热烈的掌声和喝彩声。

本次比赛准备充分,学生们自选曲目,自选形式,自主编排,利用课余时间合作搭配,充分发挥了他们的主观能动性。单唱、小合唱、情景伴唱……形式多样。优美的舞蹈,天籁的童声,悠扬的乐器,默契的配合,给大家展示了他们的较高的英语水平和不凡的个人才艺。

本次比赛邀请了学校领导和英语组各位老师参与评分,在观赏学生精彩演出的同时,也根据他们现场的实际表现,进行打分评价。老师们对学生多彩的表演赞叹有加!学生们在比赛中得到了锻炼,同时也提高了自己的英语水平,丰富了课余生活,进一步提升了学校的英语学习氛围。






地址:江苏无锡梁溪区学前街94号
电话:0510-82766275
邮编:214001


版权所有:无锡市金桥外国语培训学校
江苏无锡梁溪区学前街94号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号