新闻公告

金桥学子在第29届计算机表演赛中喜获佳绩

  在第29届中国儿童青少年计算机表演赛无锡赛区比赛中,无锡金桥双语实验学校共有188名学生获奖,其中一等奖13名、二等奖12名、三等奖163名,成绩喜人。

  在计算机多媒体制作赛中,徐逸鸿同学荣获Scratch创意编程小学高年级组二等奖,樊玥宁同学荣获微视频小学高年级组二等奖。在创意涂鸦赛比赛中,程健坤和潘植文同学荣获小学低年级组一等奖,陆欣妍同学荣获小学低年级组二等奖,言楚扬等5名同学荣获小学低年级等奖。张茜然等9同学荣获小学高年级组一等奖,张涵宇等7同学荣获小学高年级等奖,郑晶爻等5同学荣获小学高年级等奖。

  在计算机网络基础赛中,周文轩、高昀熙(辅导老师周芳芳),唐翰蛟(辅导老师蒋乃君)荣获小学低年级等奖;徐权高、丁柏文(辅导老师潘向梅)荣获小学高年级组一等奖;梁钦宸、尤开睿(辅导老师徐善新)荣获小学高年级组二等奖;张子尧153名同学荣获无锡市三等奖。蒋皎老师与范郁文老师均获得计算机表演赛无锡市优秀个人组织奖。潘向梅老师、周芳芳老师、蒋乃君老师、徐善新老师均获得无锡分赛区决赛优秀辅导奖。无锡金桥双语实验学校荣获小学低年级组团体一等奖,小学高年级组团体等奖。


  一分耕耘一分收获一分拼搏一分希望。此次优异成绩的取得离不开参赛选手的努力,也离不开信息组全体教师的精心组织、认真辅导。信息组全体教师用汗水浇灌收获 ,以实干笃定前行,我们共同期待下一个硕果累累的秋!


地址:江苏无锡梁溪区学前街94号
电话:0510-82766275
邮编:214001


版权所有:无锡市金桥外国语培训学校
江苏无锡梁溪区学前街94号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号