新闻公告

庆元旦迎新年,欢声笑语踏新程

——记金桥城中校区迎新活动

岁月如梭又一年,

辞旧迎新笑开颜。

送走了坎坷崎岖的2020

我们迎来了充满期待的2021


1231日下午,金桥校园里彩旗飘飘,歌声飞扬,到处洋溢着节日的欢快气氛。教室装扮得五彩缤纷、焕然一新。喜庆的节日气氛饱含着温馨和暖意,让孩子们从身边感受到浓浓的新年气息。


各班活动内容丰富多彩:有趣的室内游戏活动、乐器演奏、节目表演、智力闯关…… 老师和孩子们一起联欢,共同迎接2021年的到来。孩子们也带来了美食,互相分享着喜悦、幸福、快乐。

诗朗诵《祝福新年》,带动了全场的气氛;民族舞《珊瑚颂》,柔美舒缓,充满民族风情;快板《夸夸中华民族大团圆》,竹板声声,表达了对祖国赞美和热爱之情;一年级的歌曲联唱天真快乐,充满童趣;武术表演精神抖擞,虎虎生威;小品《大话西游》表演惟妙惟肖,令人忍俊不禁;歌曲《祖国,你就是我要唱的那首歌》升华了学生们的爱国情怀……师生们用活泼的旋律、优美的舞姿、铿锵的声音展示出了金桥学子的烂漫风采。


舞台上是孩子们欢乐的身姿,舞台下是老师关注的目光。歌声、掌声、笑声此起彼伏,整个校园沉浸在一片欢腾的节日气氛中。孩子们充分地展示着自己的才智和个性,尽情地张扬着各自的风采;他们用语言表达出对祖国、对生活的热爱,用歌声唱出幸福和快乐,用舞姿跳出理想和追求。


2020的过往轻声合上,2021的序章已经启幕。芳草春来依旧绿,梅花时到自然红。我们步伐铿锵,我们步履坚定,充满希望的2021必将带给我们更多的成长与收获!




地址:江苏无锡梁溪区学前街94号
电话:0510-82766275
邮编:214001


版权所有:无锡市金桥外国语培训学校
江苏无锡梁溪区学前街94号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号