新闻公告

文明创建常态化 安全防控不放松

——杨柳局长一行莅临金桥调研指导工作

918日下午,无锡市经开区教育局杨柳局长一行莅临无锡金桥双语实验学校,对学校文明创建和节前安全防控等工作开展调研指导。


杨局长一行实地查看了校容校貌、学校教育教学秩序、学校周边安全设施和卫生状况,询问了学校“双减”政策实施、延时服务工作和上下学交通等情况。杨局长对金桥双语实验学校文明创建等工作给予了充分肯定,同时对学校工作提出了更高要求。她希望学校要进一步巩固创建成果,提高创建标准,提升创建水平;要扎实做好“双节”期间的各项安全防控工作,确保校园平安、师生安全;要认真落实好“双减”政策,做好延时服务工作,为家长排忧解难,打造服务品牌。


金桥双语实验学校党总支书记、常务副校长贾中军汇报了学校相关工作,朱敏亚、陈永战副校长等陪同调研。


地址:江苏无锡梁溪区学前街94号
电话:0510-82766275
邮编:214001


版权所有:无锡市金桥外国语培训学校
江苏无锡梁溪区学前街94号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号